Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de. Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes. In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA, 2010. p. 425-428.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTOS, G. G.; DELIZA, R. Acceptability of breads added of pinhão flour. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos. Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1514-1520, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/01/2011
Data da última atualização:  18/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKY, Professora aposentada da UFPR; Sebastião de Oliveira e Silva, Embrapa Mandioca e Fruticultura; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA, 2010.
Páginas:  p. 425-428.
ISBN:  97895899167-4-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracteristica fisico-química.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus NAL:  Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27376/1/Separata-Catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47758 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional